学生考研
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 学生考研 >> 正文

逐梦青春,筑梦“研”途 | 管理工程学院开展考研专题讲座

2023年12月29日 14:03  已浏览:[] 次

为促进和强化全院学生学习的积极性,创造好学、乐学、积极上进的学习氛围,加强同学们对考研的认识和了解,帮助同学们明确奋斗目标,获得更多有关考研的信息和经验,12月27日管理工程学院在7B601开展考研指导讲座。本次讲座主讲人是副院长高顺成和刘鹏博士21级、22级、23级同学参加此次讲座。

本次讲座高顺成围绕为什么考研、如何选择学校、如何选择报考专业、考研复习规划等几个方面展开讲解,解读最新的考研政策和趋势,帮助管工考研学子了解各个专业的就业前景和报考要求。同时,还将为管工考研学子提供科学的备考规划和复习指导,让同学们在备考过程中少走弯路,提高效率。

在讲座中,同学们认真聆听,积极互动。参会同学表示,这次讲座的举办不仅让大家获取了很多实用的考研信息,也感受到了学院对于考研同学的鼓励和支持,帮助同学们坚定考研信心。

此次考研讲座的成功举办,为管工考研学子搭建了一个良好的交流平台,也为同学们提供宝贵的信息和支持。管理工程学院一直致力于为学生提供优质的学术氛围和全面的发展平台。此次讲座是学院为同学们提供的一项重要服务,也是学院对学生个人成长和未来发展的关心与支持。同学们一定能够在未来的考研道路上取得优异的成绩,实现自己的梦想。

(文:李飞 图:网宣部 审核:高顺成 编辑:张璐

下一条:管理工程学院举办2024年考研动员暨往届考研经验交流会