制度建设
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 制度建设 >> 正文

管理工程学院星火训练营开营

2022年04月14日 19:13  已浏览:[] 次

管理工程学院“星火训练营”作为学校2022年一院一特色的品牌项目于413日在南区怀若谷文化广场正式开营。管理工程学院党委书记张立军、院长李红艳、副院长高博、师生党员和积极分子代表参加此次开营仪式。开营仪式由副书记曹冰主持。

李红艳宣布“星火训练营”开营,并介绍了“星火训练营”的涵义和主要任务,鼓励同学们在训练营中严格要求自己,不怕困难,锻炼能力、增长才干。高博宣读了学院党员师生先锋队名单,全体党员再次重温入党誓词,并在《让党旗在战“疫”一线高高飘扬》的疫情防控倡议书上进行签名。

张立军结合疫情防控工作对全体党员提出要求:一是高度重视,克服麻痹厌战思想;二是查缺补漏,把工作做实做细落地;三是勇于创新,发挥主动性。

仪式结束后,大家纷纷表示在今后的工作和学习中,特别是疫情防控工作中会继续秉承“星星之火,可以燎原”的信念,咬紧牙关,担当作为,积极发挥示范、引领、带动作用,当好疫情防控排头兵,为学院发展贡献力量。

(文:李飞 图:姚靖雯 审核:张立军  编辑:曹冰

上一条:我院团组织获评“全国五四红旗团支部”称号 下一条:管理工程学院全体教职工赴河南廉政文化教育馆参观学习