党务工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

管理工程学院召开中秋、国庆“双节”安全工作会议

2023年09月25日 17:39  已浏览:[] 次

2023年中秋、国庆“双节”假期即将来临,为进一步提高师生安全防范意识,保障师生人身财产安全,确保全体师生过上一个祥和安全的假期,结合学院安全工作会议精神,925日,管理工程学院在会议室7B511召开中秋、国庆“两节”安全工作会,传达上级有关会议精神,部署安排部门假期安全管理工作。学院行政工作人员参加了会议,会议由学院党委书记张立军主持。

会上,传达了学校关于加强中秋、国庆两节期间安全工作的通知精神。要求全体教职工要深入学习领会上级安全工作会议精神,认真落实安全工作要求;合理安排假期生活,增强安全风险意识,落实师德师风要求,带头弘扬正能量,遵守社会公德,做好示范榜样。全体假期值班人员要紧绷安全稳定这根弦,严格落实安全责任制,做好值班值守,确保假期校园安全稳定。全体辅导员要组织召开中秋、国庆放假安全教育专题班会,增强学生安全防范意识,提醒学生注意往返家校和假期旅游等方面的安全;加强对留校学生的管理,严格落实请销假制度。全体毕业班辅导员、顶岗实习指导教师要加强对2024届毕业生在双节期间的安全教育,跟踪关注学生实习动态。

(文:王莉亚  图:王莉亚  审核:张立军  编辑:王莉亚)

上一条:管理工程学院开展“走访慰问送关怀 结对帮扶暖人心”送温暖活动 下一条:凝“新”聚力|管理工程学院举行新入职教师、新提任科级人员集体谈话