当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 学院活动 >> 正文
河南工程学院与周口市工信局、财政局联合举办 “万人助万企”系列活动——周口市纺织服装企业家培训班
来源:本站    作者:原创     时间: 2022-08-05
[字号: ]

为贯彻落实河南工程学院与周口市政府校地合作协议,推动校地合作落地,8月2日至3日,由河南工程学院与周口市工信局、财政局联合举办“万人助万企”系列活动——周口市纺织服装企业家培训班在周口市淮阳区羲皇宾馆顺利举行。周口市工信局党组成员、副局长杨学炯,周口市财政局党组成员、总会计师刘新星,周口市工信局、财政局相关科室负责人出席开班仪式。周口市规模以上纺织服装企业董事长、总经理,周口市各县区工信局、财政局负责人共计50余人参加培训。

河南工程学院管理工程学院院长、工业软件产业学院院长李红艳,河南工程学院工业软件产业研究院执行院长梅清晨应邀为培训班做专题授课。

李红艳以《发挥优势,助推周口纺织服装企业高质量发展》为题,从纺织服装企业发展面临的困境、纺织服装企业家培训的背景及目的、纺织服装企业高质量发展的抓手、政、产、学、研”协同发力等四个方面进行了专题讲授。

梅清晨以《纺织服装企业智能制造高质量转型升级路径》为题,对周口市纺织服装企业生产运行现状和存在的问题进行了剖析,对纺织服装企业智能制造高质量转型升级路径进行解读,并以沙盘推演的形式让参训学员进行模拟实战,取得了良好的培训效果。

此次培训形式和培训效果得到了参训学员的高度认可和周口市工信局领导的高度评价。此次周口市纺织服装企业家培训班的顺利举办,将有力推动我校与周口市校地合作的深入开展。


/图:梅清晨 审核:李红艳



关闭窗口