学风建设
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

管理工程学院“守望机制”主题大会

2015年03月19日 14:15  已浏览:[] 次

为了更好地促进教风学风建设,3月19号下午1:20,管理工程学院各班班委及各寝室负责人集聚在信息楼A101参加了“守望机制”主题大会。本次会议由吴书记主持。

大会共强调了三个方面的内容。第一,从吴书记口中我们得知,学院已经成立了学风建设督察组并举举办了学风建设动员大会,领导对此给予了高度重视且实施了相应的管理措施。第二,书记尤其指出,班委以及各负责人应该发挥其应有的作用,牢记职责,客观事实地反馈信息。勿有所包庇。学生也应积极配合工作。第三,我们明白了,“守望机制”的意义,是班委和负责人每人督察五六个学生从而形成一个规范机制,落实到实处,积极发现周边同学的问题。最后,吴书记举出了一个反面例子,证明了实施此项制度的必要性。

此次会议对学生来说具有很深刻重大的意义,我们负责人也都会牢记任务,为了管理工程学院更好的学风建设贡献出自己的绵薄之力。

上一条:第二周学风督查情况通报 下一条:我院召开“迎新”学风建设督察组成立大会