当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生资助 >> 正文
管理工程学院“最美大学生”宣讲会
来源:本站    作者:原创     时间: 2019-12-08
[字号: ]

            

    为大力宣传国家学生资助政策,树立大学生自立自强、励志成才的先进典型,发挥优秀大学生的榜样示范、激励和自我教育的功能,激励广大学生自立自强、奋发成才,我院召开了“最美大学生”宣讲会。
    宣讲会开始,我院“最美大学生”赵水晶同学向同学们讲述了自己的优秀事迹,鼓励同学们积极营造“学先进、争先进、当先进”的良好氛围。宣讲会期间同学们纷纷举手发言,表达自己对赵水晶同学的钦佩之情,认为她真正展现了新时代大学生的责任与风采。然后结合自身情况,进行自我剖析,立志以她们为榜样,不断完善自己。同学们也从中深刻领悟到要想成才,必须树立远大志向,勤于学习,勇于进取。
    通过此次“最美大学生”宣讲会,每一位同学对今后的学习也产生了极大的动力,明确了自己的学习目的与方向,人人争做“最美大学生”。

关闭窗口