心理健康
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 心理健康 >> 正文

心理健康教育宣传月|管理工程学院举行交换心情盲盒活动

2023年10月30日 08:48  已浏览:[] 次

管理工程学院于1023-27日成功举行“从心出发,拒绝焦虑”交换心情盲盒活动,旨在通过一种富有趣味的方式,帮助同学们舒缓学习、生活中的压力。

在活动过程中,同学们积极参与,以真诚开放的态度,向彼此分享内心的痛苦和困惑,互相鼓励、支持和勉励。这种团结和互助的氛围,让每个参与者都感受到了温暖和宽慰。

此次交换心情盲盒活动在丰富同学们的大学生活的同时,也提醒了大家要关注自己的心理健康。管理工程学院将继续组织心理活动,为同学们提供更全面的心理支持和帮助。

(文:李飞 图:网宣部 审核:曹冰 编辑:李飞)

上一条:管理工程学院联合知行“一站式”学生社区举办“健康成长 从‘心’开始”主题讲座 下一条:心理健康教育宣传月 | 解压小游戏 释放好心情