校企合作
当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 校企合作 >> 正文

学院与企业开展横向课题合作签约仪式

2020年09月30日 10:26  已浏览:[] 次

2020年9月28日上午,我院与河南路泰交通设施有限公司在学院会议室举行横向课题签约仪式。河南路泰交通设施有限公司董事长刘克强、运营部经理焦鹏飞、技术主管车中强、学校社科处处长王晓俊、学院书记张立军、学院院长李红艳以及横向课题项目组成员出席本次签约仪式。仪式由学院副院长吴洪刚主持。

学院党委书记张立军在欢迎辞中表示,此次合作协议的签订,将是双方面向未来、共谋发展的一项重大举措。院长李红艳介绍了项目的基本情况,她指出该项目是基于双方近二十年的合作和相互信任,经过前期三个多月的多次座谈、商洽和实地调研的基础上促成的,学院一定会按合同要求保质保量的完成课题所有研究内容,实现企业生产效率提高和学校人才培养的目标。河南路泰交通设施有限公司董事长刘克强表示,公司将成立项目协调小组,配合项目组做好相关工作,希望双方在科研、人才培养等方面都取得较大的成效。最后,社科处处长王晓俊作总结性发言。她指出,此次签约是学院做好横向课题合作的一次重要尝试,对于人才培养、科技研发、社会服务等具有重要意义。希望双方发挥各自优势,相互支持、资源互用、利益共享,在共建共享及人才培养领域进行深入合作,并取得累累硕果。

本次横向课题合作签约是我院横向课题的新突破,同时也是学院推动和深化校企合作,进一步增强社会服务能力的重要体现。

上一条:成功签约两项目,工业软件产业研究院取得开门红!