就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

管理工程学院举办宇通集团专场招聘宣讲会

2024年03月20日 11:32  已浏览:[] 次

为进一步拓宽毕业生就业渠道,精准推荐就业岗位,320日,管理工程学院在南区7号楼B501教室举办宇通客车股份有限公司专场招聘宣讲会。

宣讲会吸引了学院近200名学生参加。会上,宇通招聘负责人详细介绍了集团的发展历程、业务范围、未来发展规划、及员工福利和本次校招岗位的具体信息。随后,根据学生的意愿和岗位设置情况开展现场答疑互动,为学生们现场解答相关问题。据统计,共41名学生现场投递了简历。会后,学院党委书记张立军、院长黄德金与企业招聘负责人就如何进一步深化校企合作和人才培养等相关问题进行了深入交流。

本次活动为学生搭建了一个与知名企业交流、了解就业形势的平台。参会学生们纷纷表示,更加清晰地了解了自己的职业发展方向,收获了宝贵的经验,坚定了就业信心。

今后,管理工程学院将继续积极主动对接用人单位,把优质单位“请进来”,指导学生“动起来”,搭建交流平台,深化合作,为学生高质量就业保驾护航。

(文:张昊宇 图:高喜超 审核:曹冰 编辑:张昊宇 )