双创工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 双创工作 >> 正文

学院开展第三期创新创业专题讲座

2022年12月13日 11:42  已浏览:[] 次

1213日,管理工程学院副院长高博围绕“如何打造优质的双创比赛项目”开展创新创业专题讲座,来自学院200余名学生通过线上进行的形式参加讲座,学院团委书记张昊宇主持活动。

讲座中,高博以“互联网+”“三创赛”“挑战杯”等创新创业大赛为例,详细介绍了校园创新创业大赛的注意事项、备赛重点和评审要点,并列举了历届“互联网+”比赛获奖数据,以及部分省份的奖励政策。鼓励同学们培养自身创新性思维,勇于将想法付诸实践。讲座结束后,高博与同学们进行了互动交流,详细解答了大家提出的问题。

本次讲座旨在推动学院创新创业教育工作,加强同学们对创新创业知识的了解,培养创新创业思维和创新创业意识,激发创新创业热情,鼓励培养学生自主创业精神,提升同学们参加创新创业比赛的热情与信心。

上一条:管理工程学院关于举办2023年全国大学生职业规划大赛院级选拔赛的通知 下一条:管理工程学院举办第二期创新创业大讲堂主题讲座