当前位置: 学院首页 >> 科研工作 >> 科研动态 >> 正文
管理工程学院组织召开我校管理类2020年度教育部人文社科项目校内论证会
来源:本站    作者:ssq     时间: 2019-06-13

6月12日下午,在管理工程学院会议室组织召开了管理类2020年度教育部人文社科项目校内论证会。人文社会科学学院李威院长、工商管理学院田超杰副教授、社科处褚钰博士、管理工程学院李红艳院长和管理工程学院高顺成副院长5人担任评审专家,管理工程学院吴洪刚副院长主持论证会。来自工商管理学院和我院的8名项目申报人参加了评审会。

评审专家从选题、内容、预期价值、研究基础和综合评价五个方面对申报项目进行了逐项评价和现场打分,同时提出明确具体的修改意见与建议。专家认为今年申报的项目选题比较新颖,有一定研究基础,但论证还不够深入。项目申报人表示专家们所提的意见十分中肯具体,对于提高项目的申报质量很有帮助。最后,吴洪刚副院长要求各位项目申报老师接下来按照学校项目申报“三步走”要求认真仔细准备项目申报材料。