当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 学院活动 >> 正文
管理工程学院举行2019级新生家长座谈会
来源:本站    作者:原创     时间: 2019-09-04

9月3日下午,管理工程学院在学院会议室召开了2019级新生家长座谈会。学院领导班子、系主任、教师代表及部分新生家长参加了会议,会议由学院党委副书记吴剑锋主持。

会上,院党委书记张立军代表学院致欢迎辞,向参会的学生及其家长代表简单介绍了学校及管理工程学院的发展历程、学院基本概况,勉励新生要“立鸿鹄志、做奋斗者”。各系主任及参会教师向大家介绍了学院学科发展、学生管理、就业方向等内容。座谈会上,在座的家长代表也纷纷发言,就自己关心的问题踊跃提问,他们从新生所学专业的就业情况、学习问题、业余生活等各方面向在场的老师提出咨询,均得到了学院老师们详细、全面、客观的解答,学院也收到了不少学生家长提出的宝贵建议。

此次会议是学院进一步完善学生成长培养体系的举措之一,为推进学院的建设发展搭建了一个良好的沟通交流平台,会后张立军书记做总结发言,他希望各位家长今后积极支持并配合学院工作,引导孩子快速适应大学生活,建立完善的人格,共同为学生的成长成才营造和谐向上的氛围。