当前位置: 学院首页 >> 科研工作 >> 科研动态 >> 正文
管理工程学院举办“IE+赋能智慧时代”专题讲座
来源:本站    作者:原创     时间: 2019-10-18

为了宣传“IE+”智慧时代在当代社会的重要性和创新发展,加强学生对专业知识的深入了解,我院于10月14日下午16:10在7B401举办“IE+赋能智慧时代”专题讲座,我院全体工业工程学生参加此次专题讲座。
  此次讲座由上海纤科信息技术有限公司创始人李晚华老师演讲,李总从智慧时代为什么需要工业工程,智能制造模式下智能工艺(IE+IT)应用案例,智慧时代工业工程人才需求与能力培养思考,智慧时代工业工程人才职业发展前景与规划等方面做了精辟的阐释。李老师并以以自身经历与他人成功案例讲解了工业工程在智慧时代IE发展的关联重要性,并讲解了工业工程在智能创造时代的地位与作用,最后帮助学生解答相关专业疑惑,此次讲座在同学们的热情互动中进入尾声。
  通过这次专题讲座,学生们对自身专业有了深入交流学习和思考规划,也是我院实现良好学风建设的重要步骤。