当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文
校党委第一巡察组到我院检查巡察反馈意见整改落实情况
来源:本站    作者:原创     时间: 2019-10-30
[字号: ]

    

     10月30日上午,校党委第一巡察组到管理工程学院检查巡察反馈意见整改落实情况。校第一巡察组组长、校巡察办巡察专员刘学锋带领第一巡察工作组成员出席会议。管理工程学院党委班子成员参加了会议。会议由院党委书记张立军主持。

    会上,学院党委书记张立军代表学院党委,就巡察整改反馈意见中提出的党委核心作用发挥、基层党组织建设、全面从严治党、作风建设等四个方面的问题、26条整改事项、58条具体整改措施的落实情况作了汇报,详细汇报了整改任务落实情况、取得的整改成效和下一步的工作计划。

    校第一巡察组组长刘学锋就本次巡察整改工作推进会作了重要讲话。他充分肯定了学院的巡察整改工作,同时也对下一步的工作提出了要求:一是要要继续推进整改落实的后续工作,巩固整改成果;二是要对已整改完成的进行再检查,再核实,确保反馈问题全部整改到位;三是要要严格对照巡察整改台帐,逐项落实,统筹推进各项重点工作,确保各项工作落到实处、见到实效。

    

   

  

  

关闭窗口