当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
管理工程学院团总支学生会全体例会
来源:本站    作者:原创     时间: 2019-06-19

6月19日晚七点,管理工程学院在7A604召开茶话会暨团总支学生会最后一次全体例会。全体学生会成员共88人参加此次会议。会场早早地布置完毕,同学们也提早到场。主持人胡文生宣布会议开始。
    主席朱涛、团副安慧率先发言,总结了工作并表达了感谢与希望。文艺部献上了歌曲。一轮轮的游戏,使教室里充满欢声笑语。切蛋糕、纷发书签表达了学生会成员的不舍与祝福。最后大家的合照,留下了值得纪念的一晚。
    此次会议的召开,使学生会这个大家庭更加具有凝聚力。管理工程学院在大家的努力下,定会越来越好!