管理工程学院集中学习黄文秀同志先进事迹
来源:本站    作者:原创     时间: 2019-11-07

11月6日下午,管理工程学院组织全体教工在南校区集中学习“时代楷模”黄文秀同志先进事迹。会议由教工支部书记任福安主持。

会上,全体教工集中观看了黄文秀同志先进事迹视频《“第一书记”黄文秀:初心不灭,青春无悔》、《永远的初心——黄文秀于6月23日被追授为八桂楷模》、《习近平对黄文秀同志先进事迹做出重要指示,强调:不忘初心,牢记使命,勇于担当,甘于奉献》,深受感动。与会人员观看围绕“不忘初心、牢记使命”谈感受,研究寻找自身差距,并就在工作中如何抓具体、抓落实进行了分析。

通过此次学习,全体教工纷纷表示思想受到了教育,精神受到了洗礼,更加坚定了不忘初心、牢记使命的理想信念,纷纷表示要向时代楷模黄文秀学习,立足岗位,脚踏实地,为学院各项工作高质量发展做出更大贡献。