管理工程学院教工党支部集中学习十九届四中全会精神
来源:本站    作者:原创     时间: 2019-11-22

11月20日下午,管理工程学院党支部召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神,会议由教工党支部任福安主持。

学习会上,任福安传达了学校党委《关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的实施意见》。他以“释放“中国之治”最强信号——解析党的十九届四中全会精神”为题,领学了党的十九届四中全会精神。大家集中观看了焦点访谈《发挥制度优势,提升治理能效》、《实现伟大复兴的制度保障》视频。会议指出,学习宣传和贯彻落实好全会精神是学校当前和今后一个时期的重大政治任务,要做好工作部署,抓好宣传教育。按照学校党委的要求,各基层党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,通过“三会一课”、集体研讨等形式,促进多层面、多形式的学习教育取得实效。