学院教学
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 学院教学 >> 正文

我校与中牟县黄店镇人民政府、郑州市金牟园农业有限公司举行校政企合作签约暨揭牌仪式

2017年11月23日 13:50 李红艳 已浏览:[] 次

11月20日上午,我校与中牟县黄店镇人民政府、郑州市金牟园农业有限公司以电商扶贫产业园为依托,在郑州市金牟园农业有限公司所在地中牟县黄店镇马庄村举行校政企合作签约暨揭牌仪式。校党委副书记耿广智,中牟县扶贫办副书记胡国良,中牟县黄店镇党委副书记丁雪冰、副镇长陶建梅,郑州金牟园农业有限公司董事长马建明、总经理郭遂栓以及我校有关部门负责同志参加了本次仪式。

仪式上,校党委副书记耿广智介绍了学校的办学历史,教学科研基本情况及近几年的校企合作情况,特别指出我校2016年获批为河南省示范性应用技术类型本科院校后,加强与政府、企业间的合作是不断提高应用型技术人才培养和高校服务能力的重要举措。管理工程学院负责同志介绍了学院的学科、专业设置及与企业开展电商合作的结合点等基本情况。黄店镇党委副书记丁雪冰介绍了黄店镇的地理优势、产业发展、扶贫政策的基本情况。郑州金牟园农业有限公司总经理郭遂栓介绍了企业发展情况,对电商扶贫产业园的成立表示热烈祝贺和衷心感谢,并期待与学校相关专业开展技术研发和人才培养等方面的实质性合作。

段文平院长与马建明董事长分别代表校企双方签订产学研合作协议,耿广智、胡国良、丁雪冰、谢国军共同为产学研合作基地、电商扶贫产业园揭牌。

校政企合作成立产学研基地,对黄店镇人民政府、郑州金牟园农业有限公司与河南工程学院在科技人才培养、科研成果转化、科技项目开展等方面具有重要意义。

上一条:南阳理工学院来我院考察交流 下一条:我院召开科研推进会