教学动态
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

管理工程学院深入开展期初教学工作检查

2024年03月01日 17:37  已浏览:[] 次

为了确保新学期教学工作的顺利启动,管理工程学院领导班子成员在党委书记张立军、院长黄德金的带领下,2月26日至3月1日分别对学院期初教学工作运行情况开展检查、听课、督导。本次巡查旨在全面检查教学准备情况,确保教学运行顺畅,及时发现并解决教学中存在的问题。

在巡查期间,院系领导走进课堂,对教学准备情况进行了细致的检查,包括专兼职教师的到位情况、学生的到课率、课堂教学的准备工作、多媒体教学设施的调试状态、教材的发放情况以及授课计划、教案等教学材料的准备情况。

教师闫莉讲授工程经济学

教师宋丽娟讲授管理运筹学

巡查过程中,院系领导认真听取了师生的意见和建议,对存在的问题进行了详细记录。同时,也对于教学中的亮点和优秀经验进行了总结,并表示将在院系内进行推广。通过本次巡查工作的深入开展,院系领导对于本院师生的教学情况有了更深入的了解,同时也明确了新学期教学工作的重点和方向。他们表示将继续关注教学工作,加强教学监管,推动教学质量的不断提升。

本次期初教学巡查是我教学质量保障体系的重要组成部分,也是新学期教学工作的关键环节。在院系领导的亲自参与和指导下,管理工程学院的教学工作将会在新学期取得更加优异的成绩。

文:张璐 图:张璐 审核:高博  编辑:张璐

上一条:管理工程学院开展课程教学资料集中检查 下一条:管理工程学院集体学习OBE教学理念下教学大纲设计