党务工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

管理工程学院召开《关于举办河南工程学院第二届廉政文化教育月活动》动员大会

2021年09月16日 10:43  已浏览:[] 次

为认真落实校纪委《关于举办河南工程学院第二届廉政文化教育月活动的通知》总体要求,开展好党风廉政建设宣传教育月活动,9月15日下午,学院召开廉政教育月活动动员大会,全体党员教师及学生党员代表参加了会议,会议由院党委书记张立军主持。

会议首先宣读了学院廉政文化活动月活动领导小组名单。张立军领学了校纪委《关于举办河南工程学院第二届廉政文化教育月活动的通知》总体要求,重点强调了活动要以“河工清风˙明月廉韵”为主题,学院各支部要通过组织丰富多彩的反腐倡廉宣传教育,进一步提高党员干部和职工“廉洁从教、为人师表”的自觉,增强学生“从我做起、敬廉崇洁”的意识,促使全校师生牢固树立“崇廉拒腐”的价值观念,把廉洁文化融入师德师风、学生思想道德建设工作中,全面推进清廉校园建设。

会议对教育月提出了明确要求:一要充分认识开展廉政教育月活动的重要意义,要通过深入学习,增强廉洁意识,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀;二领导干部要带好头,全体师生党员要积极参与,要确保活动扎实开展富有成效;三要把教育月活动和党史学习主题教育结合起来,科学安排,合理部署。

上一条:管理工程学院专题学习《关于构建对“一把手”和领导班子监督“一统十联”机制的实施办法》 下一条:管理工程学院召开师德师风建设专题会议