党务工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

管理工程学院“领导人员能力作风建设培训”暨新任科级领导人员集中谈话

2022年08月31日 11:33  已浏览:[] 次

8月25日,学院党委组织新任科级干部集中谈话,学院领导班子和全体科级人员参加会议,会议由党委书记张立军主持。

张立军首先对履新任职的同志表示祝贺!他要求各位履新任职的同志在新的起点上,要始终绷紧廉洁自律这根弦,从严要求自己,不辜负领导的关心、组织的信任和群众的期盼。在工作中要自觉加强学习,提高认识,严格落实“两个责任”和“一岗双责”,切实履行岗位职责,苦干实干、奋勇争先,务求在新的岗位上能干事、干好事、干成事。

随后,各位新任科级干部结合目前开展的工作和自身实际情况交流了自己的感想和认识。

本次集体谈话体现了学院党委对科级干部深厚的关爱,寄托着学院党委殷切的期望。在新学期工作中,学院全体领导人员将以饱满的工作热情,以“能力作风建设年”活动为契机,提高政治素养,锤炼过硬本领,狠抓工作落实,以高水平的工作业绩助推学院各项工作高质量发展。

(文:王莉亚  图:张昊宇  审核:曹冰  编辑:王莉亚)

上一条:管理工程学院开展党的二十大报告集体学习会 下一条:支部书记讲党课|《我是党员 我奉献——加强党性修养,做合格党员》