党务工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

支部书记讲党课|《我是党员 我奉献——加强党性修养,做合格党员》

2022年08月26日 15:36  已浏览:[] 次

为深刻践行奉献精神,加强党员的思想觉悟,坚定全心全意为人民服务的原则,管理工程学院学生第三党支部于2022年8月26日开展《我是党员 我奉献——加强党性修养,做合格党员》的主题党课学习,本次党课由学生第三党支部支部书记李飞主讲,全体学生党员参加。

此次党课,李飞从“我是党员”、“践行群众路线”、“全心全意为人民服务”、“永葆共产党人的本色”、“新时期不忘初心”五个方面介绍作为一名合格党员的责任与义务。奉献是共产党人的第一选择,作为一名党员,我们选择奉献,就是扎扎实实从身边的一点一滴做起,用自己微薄的力量唤醒身边的人。

通过此次党课的学习,使每位党员明白了要如何做到奉献,要不忘初心、牢记使命,做到全心全意的付出,争做合格的新时代共产党员,为新时代建设发展贡献自身力量。

(文:李飞  图:李飞  审核:曹冰  编辑:李飞)

上一条:管理工程学院“领导人员能力作风建设培训”暨新任科级领导人员集中谈话 下一条:学校审计处、团委干部下沉管理工程学院助力疫情防控工作