党务工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

管理工程学院联合科研处、瑞福莱集团开展“党建促融合,共建谋发展”主题党日活动

2023年10月20日 17:23  已浏览:[] 次

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发党建活力,深化校企合作,实现党建共建与校企合作的深度融合,提升应用创新型人才培养质量。10月20日上午河南工程学院科研处、管理工程学院与瑞福莱集团公司联合开展“党建促融合,共建谋发展”主题党日活动。学校科研处处长刘帅霞、管理工程学院党委书记张立军,院长黄德金,瑞福莱集团公司董事长刘克强、总经理刘永华及双方相关负责人参加活动,活动由张立军同志主持。

双方在合作共赢的基础上,围绕“学习党的二十大·奋进新征程”结为党建共建联建单位,接下来,双方党组织将以深化党建共建联建工作为抓手,以推动党建促融合,校企共建谋发展为目标,力促双方在科研创新、企业发展等方面共促共进,努力形成优势互补、资源共享、融合发展的良好氛围。

活动中,管理工程学院与瑞福莱集团签订了共建“智能制造与质量可靠性研发中心”协议并揭牌。

(文:王莉亚  图:张昊宇  审核:张立军  编辑:王莉亚)

上一条:管理工程学院开展“感悟红色情怀,追寻红色印记”主题党日活动 下一条:管理工程学院第33期入党积极分子党课培训圆满结束