党务工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务工作 >> 正文

管理工程学院开展“感悟红色情怀,追寻红色印记”主题党日活动

2023年10月21日 17:26  已浏览:[] 次

为弘扬革命精神,推动党的二十大精神落地生根,10月21日,管理工程学院教工党支部党员和青年教师代表赴焦作市红色教育基地——太行八英馆开展“感悟红色情怀,追寻红色印记”主题党日活动。

在太行八英馆,大家通过观看展板、实物了解“太行八英”的英雄事迹,重温了战争年代的艰苦历程,感受英雄们的革命精神。

现场参观结束后,党员同志们纷纷表示,从对历史的回望与思考中,汲取奋进的力量,进一步强化党员身份意识,坚定理想信念,奋发作为,承担起立德树人的使命。

(文:王莉亚  图:李飞  审核:张立军  编辑:王莉亚)

上一条:“观影忆初心●奋力担使命”主题党日活动 下一条:管理工程学院联合科研处、瑞福莱集团开展“党建促融合,共建谋发展”主题党日活动