教研教改
当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教研教改 >> 正文

管理工程学院召开以案促改警示教育专题讨论会

2020年08月18日 13:21  已浏览:[] 次

8月17日下午,管理工程学院在南校区召开以案促改警示教育专题讨论会。学院党政班子及科级干部参加了会议。会议由院党委书记张立军主持。

会上,张立军向与会同志传达了校党委《关于2020年集中开展“以案促改”工作方案的通知》精神,并对学院深入开展以案促改工作进行了安排部署;党委副书记吴剑锋带领大家学习了《教育系统以案促改警示案例》,并对典型案例进行了分析,希望全体成员通过以教育系统违法违纪案件为镜鉴,查摆剖析,从思想上筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线;随后,参会人员结合实际案例,及本人工作职责分享了学习心得,纷纷表示:通过学习,更加深刻的认识到要时刻绷紧思想认识这根弦,遵守党的政治纪律和政治规矩,加强作风建设,强化理论学习。

最后,张立军强调,全体同志都要以身边的典型案例为警示,进一步提高政治站位,加强党性修养,在实际工作中严格自我约束,做到防微杜渐,确保“以案促改”改出成效。

上一条:管理工程学院召开第一届教师讲课大赛 下一条:管理工程学院召开学习“习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展讲话精神”研讨会