学生活动
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

管理工程学院举办“工业工程创新与应用”的主题讲座

2018年11月12日 11:28  已浏览:[] 次

为帮助工业工程专业学生加深对本专业的了解、提高专业应用能力、认识管理创新的重要性,1112日下午,管理工程学院邀请郑州大学管理工程学院副院长、郑州大学技术经济与科技政策研究所所长、中国技术经济学会理事朱永明教授在7B501举办主题为工业工程创新与应用的学术讲座,共有140余名学生聆听了此次讲座。

朱永明教授首先对现代工业工程的理念做了综合讲解,其次从四个方面对中国当前和未来工业工程的发展作了深刻剖析,鼓励大家在现代工业工程理论方面应积极创新。朱永明教授指出现代工业工程创新理念应与中国特色工业工程结合起来,更好的促进工业工程的发展和学术价值的提高。最后朱永明教授就工业工程考研给了意见和见解,学生们颇有收获。

此次讲座专业性,理论性强。不仅丰富了学生工业工程创新应用的知识,更对学生今后的学习提供了借鉴,具有深刻的意义。

上一条:管理工程学院在“放歌新时代,唱响新征程”河南工程学院纪念改革开放四十周年教职工合唱大赛中获得一等奖! 下一条:管理工程学院举办“2018绿茵杯足球赛”