学生活动
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

2018年12月12日 09:48  已浏览:[] 次

祝贺管理工程学院在“放歌新时代,唱响新征程”河南工程学院纪念改革开放四十周年教职工合唱大赛中获得一等奖!
   《在灿烂阳光下》,2002年由印青作曲,戴玉强演唱,贺慈航作词的抒情歌曲,所属专辑《中国当代作曲家作品经典》,全曲分为三段,以A-B-A1的形式呈现。歌词以排比的手法陈述了中国共产党领导全国人民走过的风雨历程,赞颂建国以来所取得的伟大成就,歌中充满了自豪和赞美。
    这次比赛离不开管理工程学院各位领导老师的辛勤付出

上一条:管理工程学院“辩论赛”初赛结束 下一条:管理工程学院举办“工业工程创新与应用”的主题讲座