学生活动
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

管理工程学院举办海外就业项目宣讲会

2019年05月21日 15:43  已浏览:[] 次

为进一步加强校企合作,搭建广阔的就业平台,拓宽大学生海外就业发展渠道,管理工程学院于2019521日晚在7B401举办了海外就业项目宣讲会,参加此次会议的有学院党委副书记吴剑锋以及17级电专全体学生。

会议开始,潘老师先向同学们讲解了关于海外就业的相关知识及关于海外留学的好处,同时也为同学们分析了当前国内的就业形势与就业压力,详细解读了海外就业形势及优势,使现场学生对海外就业项目及海外就业形势有了更加深入的认识和了解,就业观念得以转变,就业思路得到拓宽,进一步激发了广大学子海外就业的热情和自信心。

本次会议加强了学校和企业间的交流与合作,拓展了大学生就业渠道、促进了大学生海外就业规范有序的发展,对我院学子未来优先选择把握优良的就业资源、实现正确择业、理想就业具有重要的指导意义。

上一条:管理工程学院召开“青春心向党,建功新时代”主题团日活动 下一条:管理工程学院举办衣物捐赠活动