学生活动
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

协心共力,素拓青春|管理工程学院第十七届团委学生会素质拓展

2023年10月23日 08:50  已浏览:[] 次

为促进学院学生干部之间的交流和互动,增强彼此的了解和信任,营造积极向上的团队氛围,管理工程学院于1021日在西区操场开展协心共力,素拓青春素质拓展活动,本次活动共有70余学生干部参加。

活动现场,同学们参与了包括团队合作游戏、沙盘模拟演练、心理素质训练等多个环节。游戏中,同学们通过互相协作解决问题,增进了团队之间的默契配合;在模拟演练中,同学们发挥想象力和沟通能力,紧密配合,共同制定解决方案;心理素质训练中,同学们通过挑战自我、跨越障碍等环节,提高了应对困难和压力的能力。

通过一天的精心打磨和训练,同学们的团队合作能力和领导才能得到了全面提升。参与活动的学生纷纷表示,通过此次拓展活动,不仅锻炼了自己的个人能力,更有机会与其他专业的同学深入交流,加强了彼此之间的了解和合作。同时,在活动中遇到了各种挑战,也让同学们更加深刻地认识到了团队合作的重要性。

管理工程学院一直注重培养学生干部的全面素质。通过此次活动,进一步加强了同学们的团结协作意识,提高了他们面对复杂问题时的应变能力。未来,管理工程学院将继续创造更多的机会,为学生干部提供更好的学习和成长环境。

(文:李飞 图:网宣部 审核:曹冰 编辑:李飞)

上一条:管理工程学院关于举办2023年全国大学生职业规划大赛院级选拔赛的通知 下一条:管理工程学院举办“地铁知识进校园”讲座