学生活动
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

青春飞扬,迎“篮”而上 | “大象杯”篮球赛圆满落幕!!!

2023年10月31日 10:37  已浏览:[] 次

为增进各学院间的交流,加强学生身心健康,1030日下午,由管理工程学院、经济贸易学院、服装学院、会计学院、商学院联合主办,大象体育、新体联志愿服务先锋队、河南工程学院篮球协会联合协办的大象杯3VS3篮球友谊联赛圆满落幕。管理工程学院党委书记张立军、分团委书记张昊宇出席决赛现场。

张立军为本次比赛的获胜队伍颁发了奖杯和奖状,并强调了本次友谊赛对于提高学院学生的团队合作能力和爱国主义情怀的重要作用,并对获奖选手表示热烈祝贺。

此次“大象杯”3VS3篮球友谊赛不仅加强了各学院之间的交流与合作,也展现了学生们积极向上的精神风貌。此次比赛圆满结束,也为未来的学院间交流合作奠定了坚实基础,相信在这些青年才俊的共同努力下,管理工程学院将会变得日臻完善、更加充满活力。

(文:李飞 图:网宣部 审核:曹冰 编辑:李飞)

上一条:精彩“篮”不住,青春正飞扬|管理工程学院“迎新杯”篮球赛圆满结束 下一条:五院联办迎新篮球赛,火力全开!