学生活动
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

精彩“篮”不住,青春正飞扬|管理工程学院“迎新杯”篮球赛圆满结束

2023年11月13日 18:02  已浏览:[] 次

为了丰富同学们的课余生活,增强学生身体素质,管理工程学院于11月举办“迎新杯”篮球赛活动。持续4天的比赛中,各班级的新生以顽强拼搏的精神展现出了优秀的篮球技巧和团队协作能力。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

本次比赛不仅仅是一场展现个人能力和团队合作精神的篮球赛,更是新生们与班级的深度融合。比赛过程中,新生们磨砺了意志,培养了较强的团队精神和合作意识。相信这样的锻炼将有助于他们日后在学习和生活中更好地适应和融入。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

同时,本次比赛也彰显了管理工程学院对体育精神和学生活动的重视。这是学院为新生们提供了展现自我的机会,培养了他们的综合素质,并促进了班级之间的友谊和交流。

“迎新杯”篮球赛的成功举办,不仅向全院师生展现了新生的青春风采,同时也增进了同学们之间的凝聚力。未来,期待2023级新生们能在学业和活动中取得更加辉煌的成绩,为学院争得更多的荣耀。

(文:李飞 图:网宣部 审核:曹冰 编辑:李飞)

上一条:我院举行宿舍长聘任仪式暨宿舍安全卫生大评比启动会 下一条:青春飞扬,迎“篮”而上 | “大象杯”篮球赛圆满落幕!!!