分工会工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 分工会工作 >> 正文

管工学院分工会开展“饺香迎冬至,温情送教师”工会活动

2023年12月22日 15:57  已浏览:[] 次

提升教师归属感和幸福感管理工程学院分工会于1222日,学院教工之家组织“饺香迎冬至,温情送教师”冬至包饺子活动,学院20余名教职工积极参与。

户外寒风阵阵,室内暖意融融。大家一边聊着家常,一边分工合作,切面剂、擀饺子皮、包饺子,边聊边包,欢声笑语凝聚成冬至里的融融暖意。伴随着欢快的笑声,一盘盘皮薄馅大、热气腾腾的饺子端上桌来,大家围坐在一起,品尝着自己的劳动成果,感受着管工大家庭的温馨与味道。

饺子虽小,饱含温情,本次包饺子活动不仅发扬了我国传统文化,还让老师们在紧张的工作之余愉悦身心,感受集体的力量,同时也增进老师之间的交流和了解,增强学院的凝聚力,增进了教师间的感情。今后学院分工会将继续组织更多丰富多彩的文体活动,增强教职工活力,助力学院高质量发展。

(文:郭莹  图:王芳:审核:曹冰 编辑:王莉亚)

上一条:管理工程学院分工会开展纪念三八手工制作活动 下一条:管理工程学院举办第一届教职工趣味运动会