分工会工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 分工会工作 >> 正文

管理工程学院分工会开展纪念三八手工制作活动

2024年03月07日 08:47  已浏览:[] 次

为进一步丰富我院女教师文化生活,展现女教师昂扬向上的精神风貌,在“三八”国际妇女节来临之际,管理工程学院分工会于36日下午,在7B511会议室开展了“巧手纪念三八”手工制作活动。学院全体女教工参加活动。

院长黄德金向全体女教工致以节日的问候,鼓励女教工在把握时代主题中绽放巾帼梦想,勇于担当,在促进学院发展中贡献巾帼力量。党委书记张立军和院长黄德金分别为每位女教工送上了节日鲜花。随后的手工活动在老师们的欢声笑语中开始。老师们细细打磨,一幅幅生动的作品跃然纸上。

此次活动的开展,丰富了老师们的课余生活,增进了老师之间的交流。大家纷纷表示,通过本次活动放松了身心、释放了压力、激发了活力,增添了工作和生活的乐趣!今后学院分工会将继续开展形式多样的文体活动,丰富教工生活,增强学院归属感。

(文:王莉亚 图:王芳 审核:曹冰 编辑:王莉亚)

下一条:管工学院分工会开展“饺香迎冬至,温情送教师”工会活动