思想引领
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 思想引领 >> 正文

管理工程学院召开“迎双节·共成长”学生座谈会

2023年09月29日 14:13  已浏览:[] 次

9月28管理工程学院迎双节·共成长生座谈会7B511会议室举行。学院党委书记张立军、院长黄德金、副书记曹冰、副院长高博、辅导员班主任老师代表和留校过节的20多名学生代表参加座谈。座谈会由曹冰主持。

座谈会上,张立军同学们送上了节日的问候和祝福,鼓励大家要广泛利用学校平台提升自我提醒大家注意假期人身和财产安全黄德金结合大学学习特点和就业前景,分享了学习方法和建议,帮助同学们更加清晰树立目标,提升综合素质。学生代表们也踊跃发言,分享了个人的收获与成长,并对学校和老师给予的的关怀表示感谢,纷纷表示不辜负老师们的殷切期望,努力学习。老师们还就同学们关心的学习、生活和就业问题作了介绍,并解答了现场提出的疑问。

此次座谈会气氛融洽、温馨、热烈,今后学院将继续搭建形式多样的师生交流平台,提高学生的归属感,提升学院的凝聚力,促进学院高质量发展

文:王芳  图:王芳  审核:曹冰  编辑:王芳)

上一条:携手共进,迎“篮”而上|师生联谊赛来啦! 下一条:管理工程学院召开“迎双节·共成长”学生座谈会