思想引领
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 思想引领 >> 正文

携手共进,迎“篮”而上|师生联谊赛来啦!

2023年11月08日 11:03  已浏览:[] 次

为了加强管理工程学院师生间的交流与沟通,促进师生之间的互动与合作,提高师生身体素质,管理工程学院于117日在大象体育馆举办师生联谊篮球赛。

这场师生联谊篮球赛吸引了许多师生的参与,观众们兴致高涨,为参赛队伍鼓劲加油。整个比赛现场洋溢着紧张跃动的氛围,每个队员都发挥出自己独特的篮球技巧和团队合作精神。

此次师生联谊篮球赛为管理工程学院师生提供了一个相互交流与了解的平台,不仅增强了师生之间的关系,也促进了学院整体的团队合作和积极向上的学习氛围。希望此次活动能够成为管理工程学院未来更多师生互动交流活动的起点,为学院师生带来更多快乐与进步。

(文:李飞 图:网宣部 审核:曹冰 编辑:李飞)

上一条:支部“1+1”|管理工程学院联合知行一站式社区举办“衍纸颂党恩·党旗润初心”衍纸DIY活动 下一条:管理工程学院召开“迎双节·共成长”学生座谈会