思想引领
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 思想引领 >> 正文

秋风迎国庆,冷餐暖红心

2022年10月05日 09:42  已浏览:[] 次

金秋十月,为了使同学们的国庆假期生活多姿多彩,管理工程学院于105日开展喜迎国庆冷餐会活动。我们通过美味的甜品来沟通、我们通过有趣的游戏拉近距离。

学院老师为每一位参会的同学准备了温暖的咖啡驱散寒意,一份份精致的糕点香甜诱人。在各位同学相序落座之后,便开始了轻松而又刺激的游戏环节,在击鼓传花的鼓点中大家宁心会神传飞快;在观光三园中同学们以心画,只为再现三园所属;数字埋雷疑点重重,竭力排查雷爆谁家。欢声笑语在麻薯的软糯中响起,匆匆时光在糕点飘香中流过。最后,同学们一起为祖国母亲生日献上最亲切的祝福。

通过学院小会的形式,本次喜迎国庆冷餐会活动使各位同学在国庆假期感受到了家的温暖,在欢声笑语中结交到真挚的友谊。

(文:李飞 图:网宣部 审核:曹冰 编辑:李飞)

上一条:管理工程学院学生党支部召开 “深入学习贯彻习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠神”专题组织生活会 下一条:管理工程学院举行“暖心助考座谈会”