思想引领
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 思想引领 >> 正文

雨雪不怕,志愿当先

2023年12月11日 16:16  已浏览:[] 次

为保障校园内师生的安全出行,确保学校内外道路畅通,1211日,我院学生党员和入党积极分子积极参与校园积雪的清理工作,展开了一场冬季劳动教育活动。

志愿者们迎着凌凌寒风清除积雪,扫雪、破冰、铲雪。大家都投入了十倍的热情,在积极的劳动氛围中,大家很快将道路清理干净,校园内一条条道路瞬间敞亮了起来,学生们将能够安全畅通地前往教室、图书馆和食堂。

通过此次劳动教育,我院学生党员和入党积极分子展现出了青春活力,用实际行动诠释了劳动的重要性和价值。他们的努力不仅为校园提供了安全保障,同时也在教育实践中成长和锻炼。

(文:李飞 图:网宣部 审核:曹冰 编辑:李飞)

上一条:支部“1+1”|管理工程学院学生党支部联合知行一站式社区举办“党员挂牌亮身份,示范引领显担当”党员宿舍挂牌活动 下一条:我院学子在河南工程学院第一届求职技能大赛中斩获佳绩!