思想引领
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 思想引领 >> 正文

支部“1+1”|管理工程学院学生党支部联合知行一站式社区举办“党员挂牌亮身份,示范引领显担当”党员宿舍挂牌活动

2023年12月26日 14:32  已浏览:[] 次

为进一步强化学生党员的先锋意识,增强党员责任感和主动性,1226日,管理工程学院学生党支部与知行一站式社区共同举办“党员挂牌亮身份,示范引领显担当” 党员宿舍挂牌活动。院党委副书记曹冰、分团委书记张昊宇、育人导师韩军宇以及各学生党支部党员参加此次活动。本次活动由管理工程学院专职组织员李飞主持。

本次“党员挂牌亮身份”活动强化学生党员的党性观念,明确党员责任,为同学们做表率、做奉献、起作用。通过这一方式,使学生党员成为学院中的一面旗帜,引领同学们积极向上,树立正确的价值观。共为全院85间“星火领航宿舍”进行挂牌。

今后,管理工程学院将继续联合知行一站式社区,依托星火训练营,开展形式多样的主题活动,增强育人实效,提升学生党员在宿舍内的自我监督、自我管理、自我服务的意识,在营造良好宿舍环境中起到表率作用,提高学生党支部的凝聚力,充分发挥支部的先锋堡垒作用。

(文:李飞 图:李景意 审核:曹冰 编辑:李飞)

上一条:学风建设 |管理工程学院召开“诚信考试”主题班会 下一条:雨雪不怕,志愿当先