学生组织
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生组织 >> 正文

管理工程学院第九届团代会暨学生会换届大会隆重召开

2015年11月12日 11:07 李二亮 已浏览:[] 次

20151111,管理工程学院第九届团代会暨学生会换届大会在信息楼7#A201隆重举行。院党总副书记吴剑锋,团总支书记李二亮出席了会议,院第八届学生会主席团及部长代表,第九届学生会全体成员及学生代表近200余名同学参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。随后,第八届团总支书记蒋微同学、学生会主席孙路路同学分别代表上一届团总支学生会做了工作总结。他们对上一届团总支学生会工作进行了全面的回顾,充分展示了上一届团总支学生会所取得的成绩,同时,也分析了上届团总支学生会在运行过程中存在的问题,对新一届团总支学生会工作提出了自己的意见和建议,他们的报告句句包含对团总支和学生会的情意,实现了学院“传帮带”的优良传统。

随后,团总支书记李二亮向大会解释了新一届团总支学生会干部的产生过程,指出这是在2+1教学改革背景下产生的第一届团总支学生会干部,并向大会宣读了新一届团总支学生会的干部名单,随后第九届学生会主席闫黎明作了新一届学生会的工作报告。为表示对上一届团总支学生会工作的感谢,学院领导向上一届团总支学生会代表颁发了聘书和纪念品!

最后,吴书记做了总结发言,他首先对团总支学生会的工作进行充分肯定,并对未来团总支学生会的工作提出了四点要求。一是努力提高自己的能力;二是学会判断是非;三是加强团队建设;四是发扬“传、帮、带”的传承精神,并希望大家牢记在心。吴书记还建议第八届团总支学生会各部部长写出工作总结,使接任的部长更加了解部门职责,便于工作的交接和今后工作的更好开展。

团总支学生会换届大会是我院学生工作的大事,对于加强团总支学生会建设和推动学生工作的开展具有重要的作用。参会的团总支学生会成员表示,此次会议极大地鼓舞了大家的工作热情,各部门对自己的职责也更加明确,他们决心牢记全心全意为同学服务的宗旨,为把院学生会建设成为党团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力。

最后,学院领导与新老团总支学生会全体成员合影留念。

上一条:管理工程学院团总支学生会户外素质拓展 下一条:管理工程学院举行“新党员入党宣誓,老党员重温誓词活动”活动