学生组织
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生组织 >> 正文

管理工程学院团总支学生会户外素质拓展

2015年11月16日 16:07 王加冕 已浏览:[] 次

2015年11月15号,管理工程学院团总支学生会各部门全体成员在工商管理学院素质拓展中心开展户外素质拓展活动。

此次活动以团结、合作、承担责任为主题。活动在简单的军训后正式开始,同学们被平均分成三个分队,选出队长。发挥小组成员的聪明才智创建队名、口号和队歌并进行自己的团队展示,使得每个小团队更加团结起来。接着,紧张刺激的众志成城在团结同学们合作精神的同时也点燃了大家的热情。接下来又分队轮流进行了中空五连疯狂六十秒月球漫步三个项目。使同学们深刻体会到勇气,广阔思维,发现、改进问题对一个领导者的重要性。在下午,紧张、刺激的我们是最强的团队让我们领悟到团队的意义!因为队友的挑战失败导致队长受罚,让整个团队深刻体会到承担责任的重要性!

在一整天的活动中,团总支书记李二亮一直默默的陪伴着我们,唯恐我们这些“孩子”受伤,还和我们一起体验毕业墙这个游戏。在队友的支撑、兄弟们的拉扶下,最终成功征服了高4.2米的毕业墙!通过这个游戏我们深深的感受到团队协作团结的力量!

通过此次活动,体现了我院领导对学生干部工作的高度重视,同时通过此次素质拓展增加了学生干部之间的了解程度和团结力、增强了各部门的协调配合、提升了学生干部的整体战斗力,为以后管理工程学院学生工作更上一层楼奠定了坚实的基础!

上一条:管工篮球友谊赛 下一条:管理工程学院第九届团代会暨学生会换届大会隆重召开