奖助贷补
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 奖助贷补 >> 正文

管理工程学院召开资助宣传主题班会

2019年03月18日 11:04  已浏览:[] 次

为全面贯彻落实各项学生资助政策,切实做好学生资助工作,确保资助政策人人知晓,我院组织各班开展资助政策宣传主题班会活动.此次活动使学生全面了解了我校各项学生资助政策,掌握国家助学贷款,国家奖学金,国家励志奖学金,国家助学金等各资助项目的申报条件和申请程序,以便同学们根据自己的实际情况正确申请各类资助项目,同时也使我校各项自助申请工作便捷有效。

通过此次资助宣传活动的开展,管理工程学院全体学生对国家的资助政策都有了更深刻的认识。全院老师对此也特别重视,把国家对大学生的资助政策真正用到学院的贫困生,帮助他们顺利完成学业。此次资助政策宣传活动中,同学们认真学习国家学生资助政策,使国家的各项资助政策深入人心,同时在学生资助政策的照耀和帮助下,得到实惠、深受教育,顺利成长成才。

上一条:管理工程学院召开助学贷款和家庭经济困难认定工作主题班会