奖助贷补
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 奖助贷补 >> 正文

管理工程学院积极开展资助政策宣讲课

2023年06月21日 14:17  已浏览:[] 次

为了加大学生资助政策宣传力度,提升学生对国家资助政策的认识,做好新学年家庭经济困难学生各项资助工作,全面落实精准扶贫的基本要求,根据学校相关文件精神,2023年620日管理工程学院组织全体学生开展了资助政策宣讲

本次宣讲主要对国家相关资助政策进行宣传,结合学院相关资助政策文件,以宣传国家学生资助政策,加强大学生诚信、感恩教育为中心,引导全体学生深入学习国家学生资助政策,激励家庭经济困难学生克服困难、自强自立、努力成才。我院将深入了解每一位家庭经济状况和受助情况,针对性制定帮扶方案,确保不让一个学生因家庭经济困难而失学。

通过本次宣讲会,让国家资助政策深入学生心中,确保国家资助政策顺利实施,确保家庭经济困难学生顺利完成学业,引导他们在获得资助的同时,培养学生的道德品质教育,懂得感恩,关爱他人,关爱社会,对国家和社会有所回报。

(文:王芳  图:李飞  审核:曹冰  编辑:王芳)

窗体底端

上一条:管理工程学院开展2023年暑期家庭经济困难学生走访工作 下一条:管理工程学院开展家庭经济困难学生寒假家访工作