心理健康
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 心理健康 >> 正文

心理健康教育宣传月| “以画之名,绘见我心”心理绘画活动

2023年10月26日 10:42  已浏览:[] 次

为了丰富校园文化生活,营造浓厚的校园文化氛围,提高我院学生艺术修养、审美情趣,管理工程学院于1025日开展以画之名,绘见我心” 心理绘画活动。

心理绘画活动是为了提供一个独特的平台,让同学们通过绘画的方式自由表达自己的情感、体验和思考。活动现场提供了丰富的绘画材料和工具,同学们可以根据自己的喜好和想法进行自由创作。在活动过程中,轻松欢快的氛围极大地缓解了同学们的心理压力,并增强了班级成员之间的交流。

活动现场展示了许多精美的作品,每幅作品都有着独特的风格和表达方式。通过这些绘画作品,我们可以看到参与者们在绘画过程中融入了自己的个性和情感,每一幅作品都是他们内心世界的真实映射。

此次心理绘画活动不仅仅是一场绘画比赛,更是一次艺术与心灵的交融。它帮助同学们在繁忙的学习压力中找到了一个放松和表达自己的方式,并且促进了班级同学之间的交流和理解。

(文:李飞 图:网宣部 审核:曹冰 编辑:李飞)

上一条:心理健康教育宣传月 | 解压小游戏 释放好心情 下一条:心理健康教育宣传月|管理工程学院举办“你笑起来真好看——最美笑容”活动