心理健康
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 心理健康 >> 正文

心理健康教育宣传月|管理工程学院举办“你笑起来真好看——最美笑容”活动

2023年10月25日 11:15  已浏览:[] 次

管理工程学院于10月份开展了一项别开生面的活动——你笑起来真好看·最美笑容展示活动,旨在倡导积极向上的情绪态度,促进校园心理健康教育宣传。

在活动过程中,参赛同学们展示出了丰富多彩、各具特色的笑容。活动以鼓励同学们展示自信、阳光的笑容为目标,旨在提高大学生的心理素质,增强心理幸福感。通过此次活动,共评选出17位同学的最美笑容,彰显了大学生积极向上的精神风貌。

我院将继续举办心理活动,提供更多机会让学生展示自信、积极的一面,并将心理健康教育纳入更广泛的校园教育体系中,为学生的全面发展铺设坚实的基础。

(文:李飞 图:网宣部 审核:曹冰 编辑:李飞)

上一条:心理健康教育宣传月| “以画之名,绘见我心”心理绘画活动 下一条:管理工程学院召开新学期心理健康工作会议