心理健康
当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 心理健康 >> 正文

管理工程学院召开新学期心理健康工作会议

2023年09月04日 10:08  已浏览:[] 次

进一步关注和加强全院学生心理健康工作,为学生提供全方位、多层次的心理支持和服务,202394日,管理工程学院召开新学期心理健康工作会议。党委书记张立军、党委副书记曹冰、全体辅导员和班主任参加了会议,会议由曹冰主持。

会上,曹冰对新学期的心理健康工作提出了明确的要求和指导。学院将开展全院学生心理健康排查,通过问卷调查等方式,了解学生的心理健康状况和需求,为后续的心理支持和干预提供依据。其次,将尽快完成2023级新生入学心理测试,对所有新生进行心理评估,及时了解他们的适应能力和心理问题,为其提供个性化的心理辅导和帮助,帮助他们顺利度过大学生活的过渡期。

通过此次会议,进一步明确了本学期学院心理健康教育工作的目标和任务。未来,管理工程学院将不断加大心理健康工作力度,建立健全心理健康工作体系,为学生提供更加全面、专业的心理健康服务。

(文:李飞,图:张昊宇,审核:曹冰,编辑:李飞)

上一条:心理健康教育宣传月|管理工程学院举办“你笑起来真好看——最美笑容”活动 下一条:管理工程学院开展《绿皮书》心理影片赏析活动