当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 正文

立足新起点 奋楫再出发——管理工程学院召开新学期工作会议

2023年09月06日 21:06  已浏览:[] 次

迎接新学期,开启新征程。为全面总结学院上一学期及暑期工作,部署新学期各项工作目标和任务安排,推动管理工程学院各项工作规范有序开展9月6日下午,管理工程学院召开新学期工作会议。班子成员和全体教职工参加会议,党委书记张立军主持会议。

张立军带领大家集中学习了习近平总书记关于推进中国式现代化的重要论述,传达并学习了省教育系统安全工作会议和学校新学期工作会议有关精神,并着重就做好意识形态领域工作、开展好风险点全面排查、做好入学新生教育管理服务等工作进行了强调和安排。

院长黄德金结合目标管理,总结了学院上学期各项工作进展,介绍了学院暑期工作推进情况。他充分肯定了学院各单位取得的工作成绩,指出假期学院工作有条不紊扎实推进,各位老师通力合作,圆满完成了工作任务,总体上学院工作呈现出高质高效、有序平稳运行良好态势。就如何围绕学校目标考核与管理工程学院“教学质量提升年”主线,做好新学期重点工作,黄德金提出下半年学院要重点做“六大工程”即:通过引、育、培、压做实师资队伍打造工程通过督、评、研、创做实教学质量提升工程通过制度建设、资源调动、经费支持、检查考核、激励保障等,做实育人环境优化工程、科研团队培育工程、产教融合升级工程、资源整合利用工程。并通过革新态度、加强宣传、强化外联、用好校友资源等,做好发展保障,推动学院各项工作扎实开展,取得实实在在的发展成效。

最后,班子成员就各自分管工作作了具体安排,为新学期学院各项工作开展统一了思想、理顺了思路、明确了任务

文:王莉亚  图:王莉亚  审核:黄德金

上一条:管理工程学院深入开展期初教学工作检查 下一条:管理工程学院举行教师节“星火标兵”表彰大会