当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 正文

副校长李威到管理工程学院走访调研

2024年03月27日 16:32  已浏览:[] 次

3月27日上午,副校长李威到管理工程学院调研指导,学院领导班子成员及科室负责同志参加调研和座谈。

调研过程中,李威先后查看了学院办公室条件、实验室布局、办公区环境等,详细了解学院运行情况和发展需求。

在工作调研会上,管理工程学院党委书记张立军、院长黄德金分别介绍了学院办学概况、党团工作、师资队伍建设、教学工作进展、科研与社会服务情况等,汇报了年度目标考核任务落实计划、“院办校”改革试点工作思路等。

李威在听取工作汇报后,对学院所取得的发展成绩给予了充分肯定,对学院的年度目标考核任务落实计划、“院办校”试点思路等进行了指导,并对大家所关心的师资队伍建设、人才引进政策、分配制度改革等,进行了政策解读。他指出,2024年是学校落实“十四五”规划,聚焦高水平应用型大学建设和硕士授权单位创建的关键之年,学校事业发展呈现出干事创业、风清气正的良好发展态势,这是我们巨大的发展优势。李威强调,管理工程学院要围绕学校核心任务谋划工作,拓展发展思路,积极主动用好政策,争取内外部资源,特别要做实人才队伍建设、学生服务与管理、教学与改革创新、科研与社会服务等,以“院办校”试点为契机,不断提升学院治理能力与治理水平,建设有影响力的一流学院,为学校人才培养和事业高质量发展做出应有的贡献。

(文:高喜超 图:张昊宇 审核:黄德金 编辑:王莉亚)

上一条:喜讯:我院工业工程专业排名国内同类院校前列 下一条:“院办校”试点学院座谈会在管理工程学院召开