双创工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 双创工作 >> 正文

管理工程学院举办“从校园到职场:谋生涯,赢未来”主题讲座

2018年09月26日 13:45  已浏览:[] 次

为了帮助学生全方位了解就业趋势做好职业规划。 926日下午,管理工程学院邀请知名生涯咨询师、职说心语创始人、就业指导副教授叶心宇老师在南校区启航双创空间举办主题为“从校园到职场:谋生涯,赢未来”的学术讲座,学院100余名学生聆听此次讲座。

叶心宇教授就大学生学业成长、就业困境、职业生涯三个方面,剖析了当前及未来十年国内外职场的变革状况及趋势,并结合当前大学生特点,指出了在校生应该着重培养创新创业的精神、积极寻找适应未来就业的途径。最后,他就大学生职业生涯规划与在场学生生进行了精彩互动,认真全面的回答了同学们的提问,给同学们上了生动的一课。

讲座另辟蹊径,风趣幽默,从社会视角给大家上了精彩一课,专业性、实践性强、讲解生动,对于我院大三学生解决就业迷惑、考研的选择有着重大意义。

上一条:管理工程学院举办创新创业大讲堂主题讲座 下一条:管理工程学院举办就业创业大讲堂之跨境电商经验交流会