科研动态
当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研动态 >> 正文

学院举办“烟草物流发展历程及趋势”在线讲座

2021年12月10日 09:13  已浏览:[] 次

为了加强师生对物流前沿与趋势的了解,学院于12月9日夜晚利用腾讯会议举办了“烟草物流发展历程及趋势”专题讲座。我院部分师生、商学院物流专业师生和海外硕士近300人聆听了此次讲座。讲座由副院长吴洪刚主持。

此次讲座由河南工程学院兼职教授、国家烟草公司特聘物流专家、高级经济师、河南省烟草公司物流管理处张国华主讲。张教授从来时的路、当下的势、未来的事和一同的人四个方面展开报告。首先,通过视频形式展示了安徽烟草公司物流走在行业前列的创新之举,以时间为脉络讲述了我国烟草物流发展历程;然后,通过烟草物流发展内外环境阐述了当下的势。接着,对烟草物流行业未来的发展方向做出了详细阐释;最后,张教授与师生们进行了在线交流。

通过此次讲座,使师生们了解到一个更加现代化、智能化的烟草物流行业,对烟草物流行业有了更加清晰的认知,开阔了视野。同时,同学们找到了与自己所学专业相契合的环节,对所学专业产生了更为深刻的思考。

上一条:管理工程学院召开高层次项目论证会 下一条:管理工程学院举办虚拟仿真项目申报学术报告