科研动态
当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研动态 >> 正文

管理工程学院举行“研途同行,梦想启航”考研经验交流会

2024年05月20日 09:46  已浏览:[] 次

为帮助我院大一至大三计划考研的学子明确目标、掌握方法、坚定信心,5月中旬,学院在7B501举办以研途同行,梦想启航为主题的考研经验交流会。交流会由副院长高顺成主持,学院2022-2024级有考研计划的全体在校生参加。

首先,学院今年考入华北电力大学、新疆大学、贵州大学等重点高校的四位学长学姐分别从备考策略、时间管理、心态调整、英语和高数基本复习方法、面试注意事项等方面分享了自己的成功经验。随后,演讲者与学弟学妹们又进行了面对面的深入探讨和交流。

学长学姐们诙谐幽默的讲解和亲如一家人的交流探讨给大家带来欢乐、拨开考研迷雾的同时,也引起了大家深深的思考。同学们纷纷表示,学长学姐们的分享使自己对考研有了更清晰的认识和更坚定的信心。

交流会的成功举办,不仅为即将参加考研的同学们提供了宝贵的经验和启示,也进一步激发了全院同学的学习热情和积极性。相信在大家的共同努力下,管理工程学院2025年的考研工作将会取得更加优异的成绩。

(文:李飞  图:温馨  审核:黄德金  编辑:高喜超)

上一条:管理工程学院与山东曹县开展校政企对接活动 下一条:郑州市工信局到我校调研制造业“两化”转型工作